Stearina Vegetale

1,905,50

Svuota
- +

Descrizione

Inci: Stearic Acid
Paese di Produzione: Italia
Proprietà Fattore di consistenza di origine vegetale per formulazioni O/A e A/O. Conferisce viscosità al prodotto, migliorandone scorrevolezza e spalmabilità.
Avendo consistenza cerosa, rende più asciutta un’emulsione ad alta percentuale grassa.
Ha notevoli proprietà emollienti e lipogelificanti.
Applicazioni:
-sticks
-mascara
-creme
-schiuma da barba
-candele
Aspetto: scaglie o palline cerose
Colore: bianco
Solubilità: solubile in etanolo; insolubile in acqua;
Punto di fusione: 60°-70° in fase grassa HLB: 5,5
Percentuali d’uso:
creme fluide 2%-3%
creme viso e corpo: 2%-10%
rossetti: 10%-20%
mascara: fino al 6%-8% per un mascara voluminoso (aumentare la % grassa, all’aumentare della stearina, pena la quasi subitanea secchezza del mascara. Mantenersi su una percentuale grassa dell’8%-12%)

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

, ,

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: