Orchidea liposolubile

2,406,60

(1 recensione del cliente)

Estratto liposolubile

Svuota
- +
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Inci: Isopropyl Myristate, Cymbidium Great Flower Extract

Paese di Produzione: Italia
Proprietà: E’ stato scoperto che questo fiore aiuta a mantenere il livello ideale di idratazione. Ultimamente, è diventato un ingrediente utilizzato nelle creme di bellezza “di lusso”, per rigenerare le cellule della pelle. Protegge l’epidermide e riporta al suo naturale equilibrio la produzione di melanina.Idrata, dà elasticità e morbidezza alla pelle, rendendola naturalmente tonica.
L’estratto ricco di minerali e polisaccaridi con azione idratante, addolcente, anti-età e rigenerante. In cosmesi permette di conferire alle creme azione emolliente ed antiinfiammatoria e di rendere la  pelle vellutata ed elastica.Riequilibra la produzione naturale di melanina ed è usato nelle formulazioni anti-age.
Aspetto: oleoso
Colore: giallo-verde
Odore: caratteristico
Parte della pianta: pianta intera
Rapporto (droga/estratto) 1:2
Solubilità: solventi poco polari
Termolabilità: a freddo
Percentuali d’uso: fino al 20%

Informazioni aggiuntive

Peso 30 g
Peso netto prodotto

, ,

1 recensione per Orchidea liposolubile

5,0
Basato su 1 recensioni
5 stelle
100
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. GILDA (proprietario verificato)

    Ottimo e funzionale

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Annulla

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password