Iperico E.S. Tit. 0,3%

7,6017,60

Etratto secco titolato 0.3%

su maltodestrine

Svuota
- +
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Inci: Hypericum perforatum L. (and) maltodextrin

Paese di Produzione: Italia
Descrizione: Hypericum perforatum comunemente erba di San Giovanni, è una pianta officinale perenne semisempreverde. Si conoscono le sue proprietà fito-terapeutiche, (antidepressive/antivirali) da tempo, nella medicina tradizionale, se ne trova traccia negli scritti di molti secoli fa.
Proprietà Estratto secco ricavato dalle sommità fiorite dell’iperico. Questo fiore viene considerato uno dei più potenti antiage naturali. Ricco di tannini, flavonoidi e betacarotene, l’iperico risulta essere notevolmente efficace nella lotta contro i radicali liberi. Favorisce la rigenerazione cutanea e fa in modo che la pelle non perda la sua elasticità. E’ tonificante e agisce efficacemente anche in presenza di rughe.
Applicazioni:
-ustioni
-eritema solare
-macchie scure
-psoriasi
-pelle secca
-piaghe da decubito
-invecchiamento cutaneo
-smagliature
-cicatrici
-segni di acne
-antirughe
-antietà
Aspetto: polvere
Colore: marrone
Odore: caratteristico

Solvente di estrazione: acqua/etanolo

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

,

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: