Newsletter

Rimani aggiornato

Gomma Guar

2,50

Svuota
- +

Descrizione

Inci: Cyamopsis Tetragonoloba

Paese di Produzione: Germania

Descrizione:La gomma di guar viene ricavata dai semi dei baccelli della Cyamopsis Tetragonoloba, pianta annuale della famiglia delle Leguminose, che cresce in India, ma viene coltivata anche in altre parti del mondo. I semi vengono fatti essiccare, per poi essere macinati e trasformati in una polvere sottilissima idrosolubile, ricca di galattomannani ad alto peso molecolare.
Proprietà :La sua maggiore proprietà è quella di assorbire e trattenere elevate quantità di acqua. In cosmesi, viene utilizzata come addensante/gelificante, emolliente e ammorbidente sia della cute che dei capelli. Stabilizza le emulsioni, rende il prodotto scorrevole e ad effetto tensore. Tollera un ampio range di pH.
Applicazioni:
– prodotti idratanti
– prodotti per capelli
– dentifrici
– mascara
eyeliner
Aspetto: polvere fine
Colore: bianco /avorio
Odore: caratteristico
Solubilità: idrosolubile (a freddo e a caldo)
Termolabilità: non termolabile
Percentuali d’uso: 1%-5%
Consigli d’uso: la gomma di guar si può sciogliere sia a caldo che a freddo. Per comodità, si può stemperare in glicole o glicerina, versare l’acqua e frullare.

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password