Glicerina

2,10

Svuota
- +
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Glicerolo vegetale conosciuto anche come glicerina vegetale è una sostanza ricavata dal processo di saponificazione.

Proprieta’

umettante/igroscopico;
idratante;
protettivo della pelle

USO COSMETICO

La gliceria (glicerolo) viene sempre piu usata in formulazioni cosmetiche con azione idratante,enitive e protettive della pelle/antimicrobiche,antirighe, azione esfoliante/depigmentante

Informazioni aggiuntive

Quantità

50 ml

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: