Galem CET

3,50

Svuota
- +

Descrizione

Inci: Acetylated Glycol Stearate

Proprietà
Galem CET è un emulsionante A/O, adatto per una vasta gamma di formulazioni.
E’ una cera non convenzionale multifunzionale:
– plasticizzante
– omogeneizzante
– disperdente
– regolatore di schiuma
Conferisce stabilità, senza aumentare la viscosità.
Dona un particolare tocco, soffice e vellutato (forte emolliente).
Ottimizza la veicolazione degli attivi.
Rende particolarmente emolliente il prodotto finito ed è un ottimo condizionante nelle maschere dopo shampoo.
I prodotti lavorati con GALEM CET (creme, pomate, rossetti, sticks in genere) hanno un’eccellente plasticità, una struttura omogenea e offrono una piacevole sensazione di leggerezza. Non ungono ed hanno altissima stabilità, anche in caso di sbalzi improvvisi di temperatura (il prodotto non cambia aspetto, né durata, sia d’estate, che d’inverno).
Permette un rilascio graduale e prolungato degli attivi impiegati in formula.
Gli sticks mantengono nel tempo la loro plasmabilità e le caratteristiche specifiche.
Infine, GALEM CET regola la schiumosità degli shampoo per bambini.

Per ottenere idrogel, il Galem CET viene disperso in acqua a 70 ° C e gelificato. Con questo processo si ottengono eccellenti gel emollienti il ​​cui film lipidico protettivo può essere rimosso con acqua. 

Applicazioni
– emulsioni (W/O, O/W )
– unguenti
– creme
– latti
– sticks
– gel per skin and hair care
– lipogel
Aspetto: scaglie ceroso
Colore: avorio
Odore: caratteristico
Solubilità: liposolubile
Punto di Fusione: 40°-55°
HLB 4,7
Termolabilità: non termolabile
Percentuali d’Uso: 1-10%

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: