Newsletter

Rimani aggiornato

Galem 4W

3,50

Svuota
- +

Descrizione

Inci: Hydrogenated c12-c18 Triglycerides

Proprietà: Galem 4W è un complesso di cere, ampiamente utilizzate nello skin care e nel make up.

Dona un effetto vellutato, senza untuosità. E’ un fattore di consistenza ed emolliente, indicato per emulsioni O/W, W/O e formule anidre. Crea un effetto barriera e dona protezione alla pelle rovinata. Galem 4W può essere utilizzato in sostituzione dei burri vegetali. E’ un prodotto sicuro e non è comedogeno.

Applicazioni:

– creme W/O e O/W

– formule anidre

– rossetti

– creme mani

– prodotti per bambino

Aspetto: scaglie cerose

Colore: bianco

Odore: caratteristico

Indice di saponificazione: 190-200

Punto di fusione: 52°- 60°

Percentuali d’uso: 5%-10%

Termolabilità: non termolabile (in fase grassa)

Solubilità: liposolubile

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password