Cetyl Palmitate

1,203,50

Svuota
- +

Descrizione

Inci: cetil palmitate

  • Emolliente sulla pelle e la mantiene in buone condizioni
  • Agente mascherante  – Riduce o inibisce l’odore del prodotto

Da utilizzare in emulsioni olio/acqua eacqua/olio: balsami e prodotti per capelli, creme idratanti e nutrienti, deodoranti ecc

Percentuale d’uso :

  • fino all’1-2% in emulsioni o/a
  • fino al 5% in emulsioni a/o
  • fino al 15% in prodotti anidri.

Il Cetyl Palmitate è liposolubile e si inserisce nella fase grassa delle emulsioni

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

, , ,

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: