Cetilstearilico A. 50/50

2,204,20

Svuota
- +

Descrizione

Inci: Cetearyl Alcohol

Proprietà Fattore di consistenza, ottenuto dalla miscela di alcool cetilico e alcool stearilico, entrambi nella misura del 50%. Rende corpose le creme, stabilizza le emulsioni e le rende emollienti.
Aspetto: scaglie cerose
Colore: bianco
Solubilità: liposolubile
Insolubilità: insolubile in acqua
Punto di fusione: 49°-56°
Indice di saponificazione: <=1,00
HLB: 15,5 ca
peso molecolare: 253-262 g/mol
percentuali d’uso:
emulsioni o/a 1%-2%;
emulsioni a/o fino al 5%

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: