Newsletter

Rimani aggiornato

Caldistat DB

4,408,70

Svuota
- +
COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Inci: Benzyl alcohol (and) dehydroacetic acid (and) aqua

Paese di Produzione: Italia
Proprietà: E’ il conservante più utilizzato nell’ autoproduzione cosmetica.
E’ biodegradabile e delicato sulla pelle, ma è consigliato, in ogni caso, fare un test sulla pelle della durata di 24 ore, per verificare eventuali reazioni allergiche. Essendo idrosolubile, permette la conservazione di tutti i prodotti contenenti una fase acquosa, tipo gel, creme, emulsioni O/A, emulsioni A/O, ecc.
Ha il suo limite nel pH del prodotto finito: se maggiore di 7, Caldistat DB non avrebbe efficacia.
Aspetto: liquido
Colore: chiaro/trasparente
Odore: caratteristico
Solubilità: idrosolubile
Termolabilità: a tiepido/freddo
Range di pH del prodotto finito: 3-7
Percentuali d’uso: 0,2%-1%
Dosaggio consigliato: 0,6% (per 100 gr totali di prodotto)

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

,

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password