Newsletter

Rimani aggiornato

Burro di Karitè (KIT – 100 gr)

5,60

Non raffinato

Disponibile

- +
Categorie: ,

Descrizione

Inci: Butyrospermum parkii butter

Proprietà: il Burro di Karitè è ricco di acido cinnamico (deriva dalla pianta di cinnamomo, famiglia alla quale appartengono anche la canfora e la cannella). E’ un ottimo burro idratante e lenitivo, anche per la pelle danneggiata dal sole.
Applicazioni:
– saponi
– creme idratanti
– balsami per labbra
– burri per il corpo e massaggi
– prodotti per mani screpolate
– prodotti per la rasatura
Aspetto: burro solido
Colore: bianco avorio
Odore: molto caratteristico
Solubilità: liposolubile
Punto di fusione: 28°-34°
Termolabilità: a tiepido

Informazioni aggiuntive

Peso

100 gr, 200 gr, 50 gr

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password