Newsletter

Rimani aggiornato

Biossido di titanio dispersibile in acqua

1,502,00

Dispersibile in acqua

Svuota
- +
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Inci: Titanium Dioxide

Paese di Produzione: USA
Proprietà Il biossido di titanio dispersibile in acqua è più morbido e più leggero di quello dispersibile in olio, rendendolo la scelta preferita per le formulazioni cosmetiche in polvere pressata.
Mentre per i cosmetici a base di olio e cera, come i rossetti, è preferibile il biossido di titanio dispersibile in olio. Questo biossido conferisce al trucco minerale un’adesione elevata, ottima copertura, un’eccellente opacizzazione e protezione solare. Il biossido di titanio è consigliabile nei prodotti minerali formulati per pelli problematiche per le sue proprietà calmanti e curative. Non contiene nano particelle.  E’ un biossido di titanio di elevata purezza soddisfa tutti i requisiti di metalli pesanti FDA ed europei E172 per l’uso in applicazioni cosmetiche, alimentari e farmaceutiche.
Aspetto: polvere
Colore: bianco
Odore: inodore
Solubilità: dispersibile in acqua
Termolabilità: non termolabile fino a 120°
pH: 6,5-8
micron: 0.1 – 0.3 μ

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

,

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password