Arginina Cloridrato

2,604,10

Svuota
- +
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Inci: Arginine HCI

Paese di Produzione: Italia
Proprietà: L’Arginina Cloridrato ha le stesse proprietà cosmetiche idratanti e condizionanti della cute e dei capelli dell’aminoacido arginina (arginine), di cui è la sua forma salificata. A differenza di quest’ultima, si può usare direttamente in fase C, senza temere che il pH schizzi a valori basici.
NON E’ INDICATA COME REGOLATORE DI pH
Applicazioni:
-prodotti antietà e rassodanti: favorisce la distensione delle rughe d’espressione latero labiali, del contorno occhi, della fronte;
-prodotti idratanti: ripristina la giusta idratazione, per una pelle luminosa ed elastica;
-prodotti per capelli
-prodotti per pelli secche e anelastiche;
-prodotti per pelli mature;
-prodotti per riparare la cute danneggiata;
Aspetto: polvere cristallina
Colore: bianco
Odore: inodore
Termolabilità: aggiungere a freddo in fase C
pH in soluzione: 6-7
Percentuali d’uso: 0,5%-2%

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: