Amido di riso (KIT – 50 gr)

1,40

kit makeup, kit deodorante

Disponibile

- +

Descrizione

INCI  Oryza sativa pura al 100%

L’amido di riso è un poli saccaride ricavato dalla lavorazione del riso. E’  una polvere bianca fine che si ottiene dalla lavorazione del riso senza la scrusca. E’ amido purissimo.

Proprietà
L’amido di riso è un prodotto delicato e adatto alle pelli più sensibili che a contatto con la pelle presenta proprietà lenitive, rinfrescanti, calmanti e antiprurito, nutrienti. Grazie a queste proprietà e alla sua consistenza finissima e morbida l amido di riso in cosmetica viene utilizzato per una molteplicità di prodotti.
  • prodotti per neonati e bambini
  • preparazione di maschere viso antirossore
  • come illuminante e nelle maschere di bellezza
  • detergere la pelle del viso in modo naturale e grazie alle sue proprietà lenitiva svolge un’azione particolarmente benefica per chi ha la pelle grassa con acne e con problemi di eccessivo sebo.
  • nel sapone allo zolfo, utilie per chi soffre di pelle grassa con brufoli o eccesso di sebo
  • shampo a secco
Caratteristiche
Aspetto: polvere molto fine, simile alla cipria
Colore: bianco luminoso
pH: 5,5 – 7,5
Solubilità: solubile in acqua

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: