Altea E.S.

5,0017,00

Estratto secco su maltodestrine

Svuota
- +

Descrizione

Inci: Althea Officinali (and) maltodextrin

Paese di produzione: Italia

Descrizione: Appartiene alla famiglia delle Malvacee come la  Malva e la famiglia del Cotone. E’ detta anche bismava o malvone perchè ritenuta due volte più efficace della Malva. La droga è rappresentata dai fiori , dalle foglie e dalla radice.L’altea è ricca di mucillagini, flavonoidi, enzima asparagina, amido, polifenoli, pectine, steroli.
Proprietà  Grazie le mucillagini che hanno la caratteristica di rigonfiarsi e assorbire grandi quantità di acqua quando sono a contatto con un liquido idrofilo(creando una soluzione viscosa) se applicato sulla superficie cutanea si crea un film protettivo, sottile ed elastico in grado di trattenere acqua dall’ambiente esterno e di cederla allo strato corneo impedendo che si verifichi una perdita di acqua. Inoltre con i suoi costituenti chimici, l’altea è utile in caso di pelli, arrossate, sensibili, irritate, disidratate, secche. Consigliata anche in caso di scottature e piaghe, di cui ne favorisce la guarigione.
All’altea vengono attribuite, dunque, proprietà:
– emollienti;
– antinfiammatorie;
– lenitive;
– idratanti;
Aspetto: polvere
Colore: beige, marrone chiaro
Odore: caratteristico
Solvente di estrazione: acqua/etanolo
Eccipiente: maltodestrina
Solubilità: molto idrosolubile
Termolabilità: a freddo
Percentuali d’uso: 0,1%-0,3%

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Badge di fiducia
Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: