Acido lattico

1,203,25

Svuota
- +
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Inci: Lactic acid, aqua.

Descrizione: l‘acido Lattico è naturalmente presente nel nostro organismo ed è un derivato della fermentazione dei batteri lattici (da melassa)

Proprietà: Utilizzato come regolatore di pH: ripristinare l’equilibrio ottimale del pH della pelle in modo da proteggerla dall’aggressione di funghi o batteri ma anche come correttore di pH, per rendere la miscela delicata e ottimale per la nostra cute.
L’acido lattico ha funzione esfoliante e idratante e lascia la pelle liscia ed elastica.

Applicazioni:
-prodotti idratanti;
-prodotti per pelli secche e anelastiche;
-prodotti per pelli mature;
-prodotti cheratolitici;
USI: concentrazione massima del 10% ed un pH non inferiore a 4. Concentrazioni maggiori di questo acido, e pH inferiori, vengono utilizzati soltanto da dermatologi e  personale esperto.
La pelle apparirà più luminosa ed idratata già dopo pochi utilizzi.
Esso andrà ad agire come regolatore dell’equilibrio idro lipidico della pelle. La sua azione esfoliante, disinfettante e rinnovatrice lo rendono ideale per la pelle acneica e segnata da cicatrici, ottimo poi contro le macchie e le rughe. Agisce sulla pelle con incredibili effetti antiage: la rigenera e favorisce il ricambio cellulare.

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Quantità

10 ml, 50 ml, 100 ml

Badge di fiducia
Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: