Newsletter

Rimani aggiornato

Acesil 350

3,105,50

Dimethicone

Svuota
- +

Descrizione

Inci: Dimethicone

Paese di Produzione: Italia
Proprietà: Emolliente appartenente alla famiglia dei siliconi a medio peso molecolare. E’ considerato sicuro per l’utilizzo cosmetico. Per le sue proprietà filmogene, viene largamente utilizzato nei prodotti per capelli, ai quali dona lucentezza e pettinabilità.
Applicazioni:
-emulsioni o/a
-emulsioni a/o
-emulsioni a/s
-creme protettive
-prodotti solari
make up
-shampoo
-balsami –
saponi
-deodoranti
Aspetto: liquido
Colore: incolore
Odore: caratteristico
Stabilità: fotostabile
Compatibilità: poco compatibile con gli oli vegetali
peso molecolare: 332,5 – 367,5mm2/s
Percentuali d’uso:
– come agente antischiuma dallo 0,5% all’8% ;
 – per effetto barriera dal 3% al 5%

Informazioni aggiuntive

Peso netto prodotto

,

Ho letto e accetto i termini e le condizioni

Recupera Password